Дом свадьбы на Дыбенко или "Цитадель зла"

Александр Заварзин

Видеограф, Самара

В юбилейный 10-ый раз в своей практике столкнулся со слезами моей заказчицы, которая там приобрела платье и воспользовалась на свою беду услугами местного ателье. Изуродованное платье доставили с задержкой на 5 дней прямо на кануне дня свадьбы (сделано разумеется специально, чтобы клиент ничего не смог исправить и согласился с тем что есть). Повторюсь, эта ситуация не первая и повторяется регулярно. Внешний вид сего наряда, мягко выражаясь, не соответствовал даже половине пожеланий клиента. Набранные по объявлению хамки-сотрудницы по телефону на все претензии реагировали холодно и грубо. Мы мол лучшие в городе и если вам что-то не нравится — это ваши проблемы. И разумеется бросали трубки. Хамло 80 level. Мне всегда было интересно как с таким "ассортиментом" платьев это отвратительное заведение находит клиентов? ну серьезно?

Оказывается ответ есть. Одним из самых ярких примеров чёрной рекламы от руководства Дома Свадьбы является история с открывшимся по соседству салоном свадебных платьев BEZE. Для того чтобы ни одна девушка не приобрела платье в BEZE руководство Дома Ужаса нанимает девушек студенток, изображающих на улице промоутеров. Как только потенциальная невеста подходит к порогу BEZE, сразу же подбегает девочка со словами "Салон не работает, BEZE переехали вот туда..." и указывает на дверь Дома Свадьбы. Можете представить сколько людей попались на эту ловушку? А скольким испортили их самый главный праздник в жизни!

Вывод: Коллеги! Ивенторы всех направлений! Пожалуйста, интересуйтесь где ваши невесты покупают платье! Давайте вместе поможем нашим будущим молодожёнам не попасть в этот ужас. Предостерегайте! Заранее большое Спасибо!

Информация для всех кто не согласен с моей оценкой. Есть контакты людей (клиентов), готовых подтвердить каждое моё слово лично! Более того, в официальном сообществе Салона свадебных платьев BEZE на верху стены вы найдёте пост с видео доказательствами моих слов. Благодарю за внимание!

https://vk.com/samarabeze?w=wall-112945333_585

Авторская мастерская «Эдельвейс»

Оформитель, Самара

Много уже натыкались на жалобы от невест с этого салона(

Дуэт "Русский и Татарин"

Ведущий, Самара

Ни разу у наших невест с платьями оттуда не было проблем

Анна Ахтямкина

Фотограф, Самара

Кошмар просто!!!

Аня Посконнова

Фотограф, Самара

Поддержу автора, к сожалению не раз слышала подобные отзывы, ну и придя в Beze на съемку, была атакована милой девушкой которая говорила мне что в соседнем доме платья лучше

Елена Топанцева

Фотограф, Самара

Слышу очень противоречивые отзывы об этом салоне! Одной невесте все очень и очень нравится, вторая рассказывает о подобном случае, и что там идет очень жесткий прессинг клиента, чтобы он сразу же забрал платье, как только пришел(

Студия декора "FANTASY"

Оформитель, Самара

Отзывы действительно разные — кто-то уходит счастливый и довольный, и таких невест у нас много. Лишь однажды подруга купила там платье и на следующий день расстроилась, передумала.

Диана Оренштейн

Фотограф, Самара

Я тоже слышала разные отзывы. Негативные обычно от требовательных невест, которые решили сэкономить, а хорошие от тех, кто просто рад замуж пойти хоть в чем)
Консультанты там действительно не отпускают клиента без покупок.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: